Страна

Куликова Юлия Александровна
Мне не хватает воздуха, мой милый,
Мне без тебя восстановить дыханье трудно...
И лишь с тобою прибывают силы,
И лишь с тобою мне дорогу видно...
Когда ты рядом, я горю желанней,
Когда со мною - отдаю тепло до капли.
Идёшь ко мне, мой нежный любый странник,
Я - та страна, что не найти на карте...

10 декабря 2011 года

фото из сети