Хочешь?

Зарина Александрова
А хочешь, я просто растаю,
Растаю в твоей ладони?
Прожитую жизнь листая,
Мне хочется быть с тобою.

А хочешь, снежинкой с неба
Спущусь на твои ресницы?..
Как будто ты был и не был...
А мне наше счастье снится.

Ты хочешь, я буду покорной,
Тебе одному лишь подвластной?..
...И тишина телефонов.
Я не нужна тебе. 
Ясно...