любовь и комары

Сабина Ленина 1
В предвкушении веселья
стая комариных точек
без фонариков висела
на просторах потолочных
А в глазах твоих бездонных
столько нежности ничейной.
..Может это купидоны
прилетели на кочевье.
Их прицельные укусы
продлевают нам нирвану.
Мы с тобою   два зулуса,
бьемся в ритме барабанном.
В негу с ходу, без разбега,
необузданно и грубо.
Мы с тобой  два печенега,
захватившие друг друга
Разомкнувшиеся пяльцы
в полусне завязли липком.
Мы с тобою два китайца
с мандариновой улыбкой.
Разукрашены зеленкой
раззудевшиеся ранки.
Мы с тобой, как два ребенка,
заболевшие ветрянкой.
Удаляется прохожий
в недозёванное утро.
..Чей колчан у двери брошен
с вечной книгой "Камасутра".