Сынок

Валентина Дунаева
Послал мне сын тебя Господь
 И сердце радостью пронзало,
Что сын родился у меня
 И слёзы счастья душу наполняло.
Я  каждый шаг твой помню,каждое мгновение,
Каким ты рос,какое слово первое сказал,
Ведь для меня ты самый лучший в мире
,Всевышний сам тебе твой путь предначертал.
И вот уж годы пролетели,
Пришёл сынок ты к возрасту Христа
,А это значит,что ты стал мудрее,
Хоть жизнь и не постигнул до конца.
Иди дорогой праведной прямою
 И достигай того,что не достиг,
Спеши любить и быть любимым,
Умей прощать и сам будь справедлив.
Чтоб всё сбылось о чём мечталось,
Чтоб путь твой был любовью осенён,
Чтобы друзья тебя не предавали
И женщины,которые с тобой.
Своей молитвою тебя сынок укрою,
От бед и от несчастий сберегу
 И чтобы не пришлось преодалеть мне,
Я буду рядом сын,я помогу!