Солнце, пляж

Наталья Сушина
Рецензия на «Мы с мужем лежали на гальке морской...» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2011/12/11/6412

Я помню: море, солнца свет
И лёгкий плеск волны...
Прошло уже не мало лет-
Мы были влюблены...

И вот всё снова:солнце, пляж.
Со мной мой толстячок -
Мой муж, мой самый верный страж -
Улёгся на бочок.

И вдруг волна, и с нею - он.
Прекрасней есть едва ли.
Он и Геракл и Аполлон -
Таких вы не встречали.
Все девушки не сводят глаз,
А он идёт ко мне.
Как сердце сладко сжалось вдруг:
Всё как в далёком сне.
А он всё ближе. Я к нему, любви уж не тая.
Он: "Мама, полотенце дай. Всё. Накупался я"