Почти ежик в тумане

Галина Прокопец
туманно-туманно... и сказочно тут же:
полынь любопытные стебли пригнула,
и лотос расцвел у дороги средь лужи,
а солнце в рассветном тумане уснуло.

и лошадь в тумане вдруг кто-то с ладони
с улыбкой накормит большим ломтем хлеба...
и ветер молчит, не ворчит и не стонет,
в тумане не видно и краешка неба.

все сказочно тихо, совсем непрозрачно,
и эхо заснуло, кукушка не плачет,
а значит, сложилось все очень удачно,
а может все это ничто и не значит...