Ты мне, конечно, не подруга

Наталья Александровна Рябова
    Ты мне,конечно,не подруга.
    Совсем случайны наши встречи.
    Когда в душе такая вьюга,
    То это всё же как-то лечит.

    Мы сядем.Выпьем коньячку
    Тебе,конечно,цену знаю.
    Но одиночество чуть-чуть
    Я этой встречей уменьшаю.

    Твоё счастливое лицо
    Да утолит мои печали.
    Твои смешливые уста
    Лгут,будут лгать и лгали.

    Но,вобщем-то,не в этом суть.
    Поверхностно общенье,
    Так как не трогает ничуть
    Неискреннее поведенье.

    Я тоже роль могу сыграть,
    Коль есть на это настроенье.
    Я недоверчива к тебе
    И есть во мне сомненья.

    Ты мне,конечно,не подруга.
    Совсем случайны наши встречи.
    Но ведь в душе такая вьюга,
    А это всё же как-то лечит.