Твой чудный взгляд бездонных глаз...

Сергей Шатун
Бывают дни – я вспоминаю
Твой чудный взгляд бездонных глаз
И потому из раза в раз
Всё ближе к бездне подступаю.

Но почему-то, уж не знаю,
Не правит сердцем липкий страх,
И лишь улыбка на устах,
Когда в тебе я утопаю.

Вновь захлестнёт,  и с головой
Я окунусь в прохладный омут:
В тот мир, что хрупок и не тронут,
И где сплетаются порой

Твоих мечтаний, сладких грёз
Непостижимые тенёта.
И пусть, загадка для кого-то,
Но вижу я цветение роз

В той безграничной паутине.
В той глубине колючих глаз
Ни снег, ни лёд, ни даже иней –
Я вижу свет! Я вижу НАС!


-Афоризм на закуску-

У отрицательных героев есть один большой плюс: они уже никого не могут разочаровать...

Вооот