Зов

Андрей Фишт
Уйти бы мне за горизонт,
Забыть про нежные слова,
И заслужить счастливый сон,
И не найти пути назад.
***
Зачем зовёшь меня обратно?
Не смогу вернуться ведь,
Знаешь,может быть и странно,
Но это так трудно терпеть.
***
Не тревожь меня во сне,
И не бейся птицей в окна,
Тишина живёт во мне,
Да живет во мне Свобода.
***
Но всё же,слышу я зов твой,
Я слышу твою печаль,
Как больно бывает порой,
Но никому с тобой нас не жаль.