легкая постройка

Дюринг Евгений
постройка легкая и пахучая
приют обронившего
в ее глубину
свет

ничто не теряется
но потеряно изначально

кражи без цели

что-то неясное
давно и непоправимо
случившееся

кто поверит
что все еще впереди