На скотном дворе

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс - Скотный двор.
Фото-Блиц Школа Комментатора


У осла – юбилейная съёмка,
На него взгромоздили козлёнка,
Где собака зарыта? Понять,
Можно, если баранов считать…

И козлы и ослы и бараны
Очень любят сниматься. С экрана
Часто песни поют  в декабре,
Заседая на скотном дворе…