Гаси свет

Руслан Пэ
Гаси свет
Здесь никого нет
И никого никогда не будет
Гаси свет
И еще сколько? лет
Нас никто не разбудит.

Я требую той ночи,
Которой впрочем нет.
Между простой комедией
И хорошем порно.
Заснет собака, заснет сосед.
И даже мы тогда покорно
Погасим свет.