Экспромты 2011-12-8

Коган Татьяна
Меж реальностью и нами
Мили и отличье зим,
Виртуальными стихами
Мы с тобою говорим.
Может, этот современный
Интернетный диалог
Через космос и артенны -
К счастью в будущем пролог.

**************

Говорят, что джентльмены
Не бросают слов на ветер.
В этом деле перемены
Наблюдаются на свете.
Ну, а ветер бумерангом
Им несёт слова обратно,
И, прикидываясь шлангом,
Всё швыряют многократно.

*************

Что Вы, что Вы, как Вы смели!
Вы о чести позабыли!
Мимо нашего борделя
Пронеслись Вы на кобыле.
Наши девушки кричали:
"Мон ами, остановитесь!"
Вам наср-ть на из печали,
Вы - не рыцарь и не витязь!