Здравствуй, здравствуй долгожданный Новый Год!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Метёт метель, метёт,
Уходит Старый Год,
А с ним уходят неудачи и невзгоды!
И в этот звёздный час,
Мои друзья, всех вас,
От всей души я поздравляю с Новым Годом!

Ровно в полночь, в морозной перестрелке
Совпадут на одно мгновенье стрелки, -
И прольётся звон литого серебра!
И сердца, и Куранты бьют удары,
Это значит, что Год уходит Старый,
Это значит Году Новому - ура!

Метёт метель, метёт
Весёлый Новый Год
С дарами щедрыми стучится в наши двери!
В наряде кутерьмы,
По клавишам зимы,
Метут в наш дом его волшебные метели!

За богатым столом всем хватит места,
Нас кружит новогодняя фиеста, -
Веселится и ликует весь народ!
Мы зажгли огоньки на ёлке нашей, -
Нет её ароматнее и краше,
Здравствуй, здравствуй долгожданный Новый Год!

Метёт метель, метёт,
Снежинок хоровод
Нас закружил с тобой в весёлом белом танце.
Гирлянды льют неон,
В коктейле явь и сон,
В глазах твоих дрожат любви протуберанцы!

Новый год, есть в тебе такая сила,
Что чего бы душа не запросила, -
Для неё сумеешь мир перевернуть!
Новый Год, ты и чудо, ты и тайна!
Новый Год - праздник лучший не случайно!
Загадать желанье только не забудь!

Метёт метель, метёт
Весёлый Новый Год
С дарами щедрыми стучится в наши двери!
Пусть радость будет в нём,
Пусть счастья полон дом
Нам наметут его волшебные метели!

И высоких небесных вдохновений,
И смешных новогодних приключений,
Пожелать спешу Вам в этот Новый Год!
Новый Год, ты и чудо, ты и тайна!
Новый Год - праздник лучший не случайно!
Здравствуй, здравствуй долгожданный Новый Год!