Я скучал по тебе

Виктор Снегирь
Я. скучал по тебе,
С.ильно,очень...скучал.
К.ак прожить два-три...дня,
У.ж я точно не знал.
Ч.ем занять мне себя,
А. быть может уснуть.
Л.егче было б сквозь сон,
.
П.роложить к тебе путь.
О. тебе я скучаю,
.
Т.очно век не была.
Е.ще больше страдаю,
Б.ьется в теле душа.
Е.сли знаю не встречу,я тебя никогда.
фото с интернета.