ошибки

Дана Дальняя
не было никогда этой ночи.
ты придумал все. я же знаю.
я ничего не питала к тебе, а впрочем
и сейчас ничего не питаю.
это плод твое воспаленной фантазии -
все слова, паузы, смех.
и как называть все это безобразие -
благой союз или смертный грех?
эта ночь была ошибкой невольной.
лучше нам забыть ее, кинуть в лету.
чтобы потом не было стыдно и больно.
чтобы не жалеть никогда об этом...