Я тебя стою

Анна Удод
Между тихим бренчаньем гитары,
И бессовестной ложью самой себе
Я послушно смотрю,
и в баре не прошу о подруге-судьбе.

Я могу рассыпаться мелко
И тебе меня не сгрести
Не нужна мне твоя тарелка,
И вообще нам не по пути

Ты лишил меня самого главного,
Я покой обрести не могу
И мечусь тут ,шучу и плаваю
И никто не в долгу никому.

Знаешь, или я взорвусь бомбою
Наконец-то выйдя наружу,
Или затихну, буду ходить злая  и колкая,
Все равно никому не нужной.

Что за "или"? Не хочу так быть.
И не первой и не второю
Да, ты знаешь, я просто хотела любить,
И поверь мне-я тебя стою.