невеста

Дана Дальняя
Пышное платье из белой тафты,
блеск в глазах,дрожь в руках-не и месту.
нежное кружево воздушной фаты.
ты-самая счастливая в мире невеста.
От волнения в горле ком,
и прохлада колец на пальцах.
Пожелания,мысли все кувырком,
кружишься в первом семейном танце.
Ты теперь не невеста уже-жена.
Спрятав глаза в платок всплакнет мама.
Ты теперь замужем-ты от счастья пьяна,
шепчет муж:я теперь счастливый самый.
Пышное платье из белой тафты,
море цветов и сердечных слов.
И под сенью воздушной фаты-
новая семья-крепкая любовь!