Сергею Бодрову-младшему

Дана Дальняя
Таких людей совершенно не может быть. Таких как он,моментально съедает быт. Или забирает смерть. И ему не суждено было долго гореть. И он жил-горел-каждую минуту смакуя как старое каберне. Он по другому,наверное,не­ умел, и гимны пел своей безумной стране. Каждому из нас он по прежнему брат, и смутного времени последний герой. Много еще он мог нам сказать.мог... Это слово горше перца порой. В этой войне без единого выстрела - где про честь и достоинство забывают-мы не забудем его глаза лучистые. Ведь русские на войне своих не бросают.