теплый хлеб

Дюринг Евгений
удовольствие теплого хлеба

потерянность в толпе
оборачивается находкой
чего-то важного

сны языки лазутчики
лучшего

беглецу вручается
ключ от дома

он строит замки
вместо того чтобы искать
замо'к