Горечь

Людмила Алёшина Дуюн
Да, Старость нынче не в чести...
Поругана, сдана на посмеянье...
Ей рвут награды, затоптав в пыли...
Унижена... Уходит на закланье
Всё поколение, влача существование,
На нищее пособие страны...