***

Анастасия Шаповалова 2
В мире много света.
В мире много тени.
И стою я вдруг
У открытой двери.
Я не знаю где я.
Почему стою.
И зачем вообще я
Что-то говорю.
Для чего живу я
И чего я жду.
Это мои мысли.
Сон мой наяву.