Живой иконой быть вам

Оксана Киселева 7
Вам стоит написать свои стихи
О Ваших поражениях, победах,
О долгих днях, где кажутся грехи,
Как и у всех, но Вам о них не ведать.

Вам надо описать свою борьбу
С утра до ночи только лишь с собою.
И перечислить с болью маяту,
С которой чувствуешь себя изгоем.

Вы не привыкли плакать напоказ,
И Ваших горьких слез не видят,
Не понимают Ваших жёстких фраз,
Когда Вас кто-то, похотя, обидит.

Вам миссия дана смягчать сердца -
Иконы Семистрельной воплощение,
Живой иконой быть Вам до конца,
Вам даровал Христос свое служение!

Геройствовать по жизни суждено,
С пожизненно распятым телом.
Срослось давно с коляскою оно -
С единственной надеждой в целом.

И с уважением я голову склоню
Пред мужеством ранимых будней.
Крепки своим Вы духом, и Христу
По жизни каждый - неподсуден.

Особой нишей выделены Вы
Среди обычных сереньких людишек.
Ничтожны, суетны их узкие умы:
Не знают целей, времени излишек.

Вы - соль земли, в отличии от них!
Пред Вами свою совесть обнажаем.
В Вас видим отражение святых,
И через Вас мы мудрость получаем.

14.11.2011г. Киселева О.К.