Слова ещё не сказаны И рифмами...

Стихотерапевт
Слова ещё не сказаны
И рифмами не связаны,
Но плещется мелодия,
И стих рождаю вроде я.

Родился... жив... его люблю.
И легкокрылого ловлю.

            *  *  *