Ну ладно! Было и прошло

Артём Шипр Чупраков
 Не верю больше не во что,
 Ведь пустота в твоих словах,
 Приют другого на губах.
 И то,что я любил-Смешно!

 Опять нашёл увы не то.
 Не ту воспел в своих стихах,
 Зря столько исписал бумаг.
 Ну ладно!Было и прошло.