Зря не подумали, что будет после

Артём Шипр Чупраков
Падает снег,а быть может и пух.
 Сосны уснули,а может замёрзли.
 Я ж забываю тепло твоих рук,
 И как тогда мы смотрели на звёзды.

 Ведь я тебе даже больше не друг,
 Зря не подумали,что будет после.
 Что на пороге зимы вновь умру,
 А у тебя на лице счастья слёзы.