На стихи Максима Солодовника о Высоцком

Ольга Лач
Увидала - стихи про Высоцкого!
Прочитала - поэт от души писал.
Рецензер же один так заносчиво:
"Никого он не загонял!"

Так хотелось ему плюнуть вслед
И сказать: Для чего Вам душа?!
Коль такой циничный пустой ответ
Рьяно прыгает с языка?

Да, что спорить с такими,уйдут в никуда,
А ЕГО будут помнить всегда!
У великих людей уж такая судьба -
Слышать гавканье из-под куста...

Я Высоцкого в сердце своем сохраню,
Понимаю, люблю, берегу!
Разлетайся, не тронь Имя то, воронье!
Комментарий я сотый пишу...

(Когда написала комментарий к стихам, посмотрела - 100-й!)