Я у крутого виража

Валле Дан
Похоронила я надежду,
Слезою дань ей отдала.
Её последнюю одежду,
Стыдясь,
 в бак мусорный снесла.

Теперь стою совсем нагая,
И, зябкохолодно дрожа.
Стою,
 как будто бы слепая,
Я у крутого виража.

          *   *   *