Зависимость от слов не излечима...

Лейла Збиглей
Зависимость от слов не излечима...
                Скверно...
Молчание способно убивать.
Убьет когда нибудь меня ,
                наверно...
Или оставит тихо умирать.

По буковке от сердца отрывая слово,
За нервы дергая ,как за струну скрипач
Я все таки пишу о том,что вам совсем не ново...
Похоже имя мне дано "Трепач".

Я треплю мысли ,истрепавши душу...
Пытаясь заменить на слово - крик,
Но тишину простите все-же я нарушу
Хот на один-но МОЙ короткий МИГ.