Афоризм 01. 01. Что посеял

Александр Пилигрим-2
Ты образ будущих событий не жалея время
Весь день из чёрствых крошек прошлого лепил,
И что за плод созреет завтра –
это знает семя,
Что ты сегодняшним
поступком
посадил.


(12.12.2011)