Не реви

Тамара Порышева
 Мои стихи на ёлку не повесишь.
 В них много грусти, неслучившейся любви.
 Чуть веселей бы, чуть теплей, и всё же,
 Твой голос слышу- «Ладно, не реви».

 Ну, не реву, почти, что улыбаюсь.
 Я не умею жить. Не всем… И что теперь?
 Я постоянно каюсь. Каюсь. Каюсь.
 Любя мечты. Вот в это ты поверь.

 Блестят слезами милые игрушки.
 Не светит искр парадных новизна.
 На ёлке «дождь», звезда, и побрякушки…
 И, всё же, я живу. И не одна...