Храню крупицы счастья

Наталья Алексеевна Силина
Что сохранилось - дорого вдвойне!
Храню крупицы счастья, грея сердцем.
Все то, что с нами было - есть во мне,
А то, что есть сейчас - за тайной дверцей!

Зачем сверкать любовью напоказ?
Здоровьем и достатком как хвалиться?
Желаю счастья вам, друзья, сейчас!
Желаю журавля,  а не синицу!!!

Хочу, чтоб каждый день к себе вас звал.
Друзей желаю верных и достойных!
Любимого чтоб каждый повстречал,
Живя в делах и радостях застольных...