С двух стволов...

Николай Неимущий
С двух стволов в упор,в голову.
Бьет мне,обстоятельство новое.
Иллюзией будущего ,служит основа-
Отсутствие рассудка и псевдомолодость.
Прохлада малость забирает радость.
Окутывая,пеленая разум усталостью.
Не суйся на улицу "города таксистов".
Города, переполненного  завистниками.
Чистых душ почти не осталось...
Город начисто поглощен пороком и хаосом.
Витает непонимание в морозном воздухе.
Искусство- низко,как статья доходов только.
Нормой обихода,эгоизм давно стал.
День за днем погибает жалость.

Повторно записываюсь к Богу на прием.
ответ:" Коля,опасайся будущего смолоду"...

будь не вчера и не беги в завтра
только сегодня
только здесь и сейчас и правда...