Шурша бумажными листами

Курганская Ирина
Шурша бумажными листами,
Смотрю я в похудевший календарь.
Предновогодний отпуск подписали
И я лечу в заснеженную даль!

Осталось ждать совсем немного,
Когда зелёный самолет
До отчего, родного дома
Стремительно по небу понесет.

Он, разбивая облачные массы,
Путь выберет свой прямо на восток.
О как же ожидания прекрасны!
Они дают надежды мне глоток!