делить на ноль

Валерия Маширо
мое сердце в твоей крови, целиком, не часть его,
только у твоего порога мне ждется и топчется.
знаю, это все либо жилилюбилидолгоисчастливо,
либо плохо, чертовски паршиво закончится.

призраки прошлого подступают и душат,
рукам некуда опускаться, они и так упавшие.
затянули петлю на шее - и под холодный душ
призраки будущего и никогда несуществовавшего

время и место не случайно не выберут,
но если они все-таки заявятся и придут,
значит знают - ты соблюдаешь пункты
не после, а до
тогда:

тебе жить не захочется - это раз
тебе жить не захочется - это два

- а что если автобус на полной скорости врежется или упадет с моста?
- вы правда можете это устроить или только дразните?

или выкарабкивайся, или прощайся со всеми.
принимай поздравления

с праздником
перерождения.