когда-нибудь, когда я буду очень ждать

Эмми Алиновская
Когда-нибудь, когда я буду очень ждать,
Откроешь дверь ты и скажешь: «Остаюсь!»
В моей жизни новой будешь лучший врач,
Я тебе пару крыльев нарисую.

Когда-нибудь, когда я буду очень ждать,
Из незнакомцев ты станешь самым близким.
Из ниоткуда ты придёшь ко мне мечтать,
Сядешь рядом и скажешь своё имя.

Когда-нибудь, когда я буду очень ждать,
Когда устану делить с кем-то своё небо.
Ты придёшь и скажешь просто так:
«Я навсегда с тобой, ведь ты же хочешь это».

Чтоб я уставшего тебя всегда встречала,
Постарайся не исчезнуть. обещай.
Пока на кухне не остынет кружка чая,
Когда-нибудь, когда я буду очень ждать…