не модно любить

Эмми Алиновская
сейчас так немодно в кого-то влюбляться
они гордятся тем, что в подошве осколки сердец
трещат по швам банальные пародии на ****ство
все самые свободные всё равно ищут место

а солнце не верит их глазам, там негде селиться
они боятся про это думать и ныть
очередной попугай мечтает стать гордой птицей
оказавшись с лещом в одном разбитом корыте

считать слабаками всех, кому кто-то очень нужен
натянуть poher-face и замазать швы масок тушью
а кто сегодня тебя будет ждать на ужин?
пустая тарелка, стол и грязная кружка

кто с тобою будет курить, сжав удобнее руку?
все слоны о любви давно стали просто мухой
раздели сам с собой привычки и тихую скуку
и не жди боли в сердце, ведь даже и там глухо