Игорю!

Наталья Ефимова Пушкин
Я тебя увидала случайно
И запомнился мне голос твой.
А в тебе есть какая-то тайна...
Ты открытый, со светлой душой!

Так стремишься к заоблачным далям,
Хочешь многое в жизни успеть!
Подарить свою музыку людям,
Их сердца хоть на миг отогреть...

Вот, я снова слушаю голос,
Что поет о любви и борьбе,
О разлуке... О боли и вере,
О надежде и главной мечте...


Как хочу еще думать и верить,
Что все сбудется, если идти
Не боясь ошибиться и в жизни,
Нам дорогу к счастью найти!