Моя привычка мужского рода

Дмитрия Чернова
Моя привычка мужского рода,
Порою доводит до слёз.
Потом извиняется много,
Ведь она ведь грубит не всерьёз.
Мне нравится это влеченье,
Манит меня за собой.
Ужасное увлеченье,
Не справится мне с тобой.
Твои прекрасные глазки,
Роднее мамы из мам.
И руки нежнее сказки,
Не гладят других дам.