Накопившееся не стихи

Фимка
куча времени не нужного и не замеченного ничем, ради мечты которую ты воспитывал все это время, ждал, но был обречен на скитания в ее поисках.
  Декабрь набирает обороты, и все что хочется сказать, уже сказано. Жаль что не в то время, не в том месте и пожалуй не тем людям. Я не думаю что каждый сможет признаться в этом себе, прощще жить дальше сказать спасибо прошедшим событиям, будь они плохие или хорошие вместо того что бы извлечь из них урок который после пошел бы на пользу. Мы же начинаем каждый год, каждое 1 января с чего то нового, и считаем что как новый год начнешь так его и проведешь, и с кем и как. Мы оставляем воспоминания там, за гранью нового года.
  Снова куча звонков и смс, ночных поездок в поисках лучшей жизни, на удивление присутствие полной взаимности не могло не радовать, угнетал лишь факт бездействия от безысходности. Попытки донести информацию увенчались ничем. очень тяжело, продолжу завтра.

Однажды вы увидите мгновение
Мгновение для несбывшихся надежд,
вам нужно только умиротворенье
забыть все грязные слова невежд