Ещё раз о рок ин ролле

Авдеев Сергей Васильевич
ЕЩЁ  РАЗ  О  РОК ИН РОЛЛЕ

                Ольге  Шапиро, поэтессе и
                поклоннице  рок ин ролла


В дни возбужденья и печали,
Хоть я и весел, хоть и зол,
Я всё равно всегда включаю
Старый, добрый рок ин ролл.

И в этом мире не спокойном
Мужской, а также женский пол,
Хранят в сердцах весьма достойно
И не забудут рок ин ролл.

Девица шустрая в таверне
Залезла с вызовом на стол
И там танцует так примерно
Вечно живущий рок ин ролл.

Слезу, младенец утирает,
И не страшит его укол,
В больнице страха он не знает,
Услышав бодрый рок ин ролл.

Хозяйка, в доме убираясь
И натирая щёткой пол,
Мурлычет, нежно улыбаясь,
Вечно живущий рок ин ролл.

Строитель, что не мало строил,
Вбивая в землю новый кол,
Включил приёмник и настроил
На весёлый рок ин ролл.

И браконьер, в кустах притихший,
Забыл метнуть дымящий тол,
Так как в наушниках услышал
Старый, добрый рок ин ролл.
 



И музыкант с гитарой вместе
Потеет, как на пашне вол,
Чтобы исполнить людям песни
Под мотивы рок ин ролл.

С рекламы старой смотрит гордый,
Не огорчайся, парень мол,
Ещё не раз он будет модным
Это прекрасный рок ин ролл.
……………………………….