Стих про дитя

Галина Клишева
Птичка постучит в окошко
Солнце светит понемножку
Нежный лучик в дом придет
И надежду принесет

Озарит теплом и светом
Ты в лучи его одета(ый)
Будешь целый день играть
Мир огромный узнавать

много радости и счастья
детство - это так прекрасно
бегай кроха, веселясь
улыбаясь и смеясь

незаметно день промчится
солнце месяцем сменится
крошке спать уже пора
наигралась детвора

Все вокруг уютом дышит
Ветер листики колышет
Нежно песенки поет
В грез страну тебя ведет

Спи малыш, пора в кроватку
Сон придет к тебе украдкой
Нежно за руку возьмет
В сказку сладко позовет

Завтра новый день настанет
солнышко теплом поманит
в мир лучисто-золотой
поманит тебя рукой