Вот и снова...

Ирина Оробчук
Вот и снова случилась беда
ищу выход из замкнутого круга,
не могу никак я понять
сможем ли жить мы с тобой друг без друга...

Вечер тихо зажжет огни
я брожу по аллее пустынной,
и конечно не поймут они
что жизнь новая будет отныне...