За всё тебя благодарю!

Олмер
А я хочу тебя благодарить.
За тёплый трепет,  нежные печали,
За горькие обиды и слова,
Которые когда-то не сказали.

А я хочу тебя благодарить,
За тишину сердец, за шорох платья,
За ласку и тревоги на двоих,
В твоих испепеляющих объятиях.

За все твои «Прости» и «Навсегда»
За все твои «Люблю» и «Ненавижу».
Горячие ладони и глаза,
За тёплые «Храню» и «Не обижу».

А я хочу тебя благодарить,
За мягкий шёпот, робкие желания,
За разговоры долгие во тьме,
И на двоих горячее дыхание.

За чувства сладкие, за сумеречный путь,
В извилинах души твоей ступаю.
За то, что никогда не дашь вздохнуть,
Когда тебя я крепко обнимаю.

А я хочу тебя благодарить,
За то, что жизнь мою оберегаешь,
И каждый вздох, движение моё,
Ты в линиях ладони понимаешь.

За тонкий ум и жёлтые глаза,
За странные зеркальные  ответы.
Истраченная девичья слеза,
Из дальнего, но памятного лета.

За память добрую, за долгие разлуки,
За веру в то, что ты ёщё придешь.
Тоску и боль, отчаянные муки,
Надежду хрупкую, что ты меня вернёшь.

За искренность, доверие души,
За то, что ты в меня вселяешь веру.
Когда устала, говоришь: «Дыши».
Когда не слышу:  «Верь мне…»

А я тебя хочу благодарить,
За мужество, терпение и верность.
За то, что многое сумел простить,
За маленькую всё-таки, но смелость.

За все секунды, дни и месяца,
За все моменты радости и горя.
И твёрдость слова – это навсегда,
Корабль наш, за горизонты,  – в море.

За синюю сверкающую даль,
За все твои спокойствия и штормы.
За пение русалок и печаль,
Моей души горячие истомы.

А я за всё тебя благодарю!
Любовь. И это чувство - вечно.
А что года? Года не навсегда.
А что там жизнь? Она не бесконечна.