Для неё...

Александр Нож
Я всё отдать готов,
Лишь за одну её улыбку,
Я не считаю всех годов
Но я хочу её увидеть.

И пусть грозы и пусть дождь,
Отнять её, мою хотят
Я знаю, она меня ждёт,
Пускай завидуют, вот так.