Летал

Лё Лебедёфф
По мотивам Ы



Вариант №1

Летал и жалил.
бросал всю мелочь
горстями в пламя
в толпу увечных.
просил пожаров
от личной стычки
ушел с кинжалом
от злой привычки
слеза бежала
коря кавычки
не удержалась стать
С непривычке
дробя зубами
заветный атом
ты от причала
себе завралась
заверив левым на правой бровке
сыграла снегом по изготовке
кусала малым
драла напалмом
сверкала жалом
на пустовалых...

И до мангала лежала в бездне.
Лизала травку
увеча вечность.
Но у причала
Ты увенчала
На всю округу!
Всё на изнанку
Затмив начало.
Зарезав редкость.
Забанив стойкость
Замазав бренность.
Замылив тупость
"ЗА бестолковость!"
Шагнула в пропасть
Где ложь и гордость

А в полоумность слеза бежала,
На правой бровке
ты хохотала!
Точила меч свой на заготовки
Меняя чудо , на оценковку
--------------------------------------------------
Вариант №2

Летал степенно,
Курил
и жалил.
Бросая мелочь горстями в память
Летел и таял .
В толпу на паперть
От них простыл, бля ...
Просил пожарищ!
От личной стычки откочевался
Искал заветку , и вот дождался
Всю лучезарность видавших виды
И пошлый хохот
в строку забитый.

Которой пахнет слезой на жалость
Не вижу смысла...
Не меркнет ярость.

Ну, на куличках ещё живой я ...
Но мои мысли золеют болью
Очередная
Тупая радость
Твоей помойкой и увенчалась….