Приговори...

Елена Бингхэм
Приговори меня...к объятьям.

   Развей наскучившую прозу,
   И разожги, назло морозу,
   Губами пламя поцелуя!!!

   О! Как давно тебя зову я,
   В любовь поверив, ожидая...
   Однако я - уже другая.   
    
Разбитых грёз - их не собрать нам.



~*~
07.12.2011