Я буду искать тебя

Олмер
Я брожу в тишине. Не слышишь?
Я мечтаю к тебе придти.
В тишине обозлился ветер,
Он поможет тебя найти.

Я на крыльях его взлетаю,
Он уносит меня с собой.
Ты же знаешь, что я мечтаю,
Забываться как сон с тобой.

Мне не просто поверить в чудо,
Но надеждой я буду жить.
Я не знаю, какой ты будешь,
Но смогу я тебя любить.

Я искать тебя буду долго,
Собирая холодный свет.
Мне печально. Мне грустно. Слышишь?
Ведь тебя со мной рядом нет.