Больная тема

Слава Эго
Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас,
Истина стара как мир, но все же
Вспоминать будем ее не раз.
И даже не два, не три, а больше,
Отношения все дальше только короче,
И после будут говорить, что не со зла
Плюнул в душу тому, кто к тебе ближе хотел стать.
А та, что была дороже жизни,
Видя ее мамой твоих детей еще не родившихся,
С улыбкой такой нежной пройдет мимо тебя,
И больно внутри оттого, что не быть ей с тобой никогда.
И будь даже была, что ты ей дать бы смог,
Изменится самому ради одной нее?
А если нет, а если бы не смог?
Расшибить в кровь лоб об не преступный порог.

А она хотела одного - быть к нему поближе,
Мечту лелея, что еще у них получиться сложиться
Отношениям, которым была бы так рада,
Да только у него насчет нее были другие планы.
Она любила, он как бы тоже, но насколько сильно
Поймет, когда окажется уже все в прошлом,
Тоже как и все будет сожалеть,
Теперь ее он любит, но она уже нет.
Одна история, но подобных ей много,
Всегда в мире хватает дур таких и идиотов,
Не ценим тех, кто дарованы судьбой,
Я не фаталист, но сомненья возникают порой.
И как часто нам говорят, что хотим услышать,
Строим планы по жизни в аспекте светлой мысли,
В мгновенья ока разрушая то, что долго строили,
Теперь мосты сожжены-я спокоен.