Огонь на себя

Русский Солдат
Зло людьми порождается в мире,
Герды нету для каждого Кая…
Мы открытым текстом в эфире
На себя огонь вызываем,

Обозначив координаты
И целуя крестик нательный,
Успеваем поймать бородатых
В прорезь выверенного прицела.

Не шифруем свои позывные –
Пусть летят до Небесных чертогов,
Чтобы знали Там: здесь живые
Верят только в себя и Бога.

Мы, однажды надевшие форму,
Породнились с ней каждою складкой.
Не подвластны расчетам и формулам,
Остаемся русской загадкой,

Как и деды, и прадеды наши.
Вперемешку с огнем и землею
Горечь пьем из наполненной чаши
И закусываем смертным боем…